Комментарии пользователей
Вот если будет не вкусно и будет запах сильно раздражать, то можно и выкинуть.
Я б просто такое на стол гостям не стала подавать, а сама бы съела) думаю, все равно ведь вкусно должно быть)
Я, кстати, на Вашем месте, в процессе готовке добавила б еще немного соды, в то место, куда попал уксус. Они б тоже сгасились)
А вообще, я ни соду, ни уксус не добавляю в шарлотку, просто сильнее яйца взбиваю и муку добавляю уже в самом конце, чтоб пузырьки не лопались. Получается обычно очень вкусно и воздушно, а сверху хрустящяя корочка. Мммм… Сразу захотелось)
Комментарии пользователей
Вот если будет не вкусно и будет запах сильно раздражать, то можно и выкинуть.
Я б просто такое на стол гостям не стала подавать, а сама бы съела) думаю, все равно ведь вкусно должно быть)
Я, кстати, на Вашем месте, в процессе готовке добавила б еще немного соды, в то место, куда попал уксус. Они б тоже сгасились)
А вообще, я ни соду, ни уксус не добавляю в шарлотку, просто сильнее яйца взбиваю и муку добавляю уже в самом конце, чтоб пузырьки не лопались. Получается обычно очень вкусно и воздушно, а сверху хрустящяя корочка. Мммм… Сразу захотелось)
Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
НЕнадо ничего выбрасывать, добавитьнемного 0.5 ч .л без горки соды и всё .А много уксуса это сколько? Попрообуй тесто на вкус, Если чувствуется уксус то не исправить тесто
Может содой погасить можно? Ну хуже наверно не будет.
выбросить тесто затвердеет и кислое станет
Добавляйте соду: тесто будет более рыхлым и сода съест уксус
Советую сделать новый. Или добавить всего остального, чтобы остались те же пропорции, которые нужны
а нафига в тесто добавлять уксус? им обычно соду гасят!