Что можно приготовить с нутеллой

Что можно приготовить с нутеллой

Подборка рецептов с нутеллой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из нутеллы в домашних условиях!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с нутеллой.
Рецептов в разделе: 21 шт.

Ингредиенты

Мука — 8 ст. л.( без горки);

Молоко или сливки — 6 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик.

Крем:

Шоколадная паста "Нутелла" — по вкусу

Орехи грецкие — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Ванилин — 1 щепотка

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Паста "Нутелла" — 120 г

Ингредиенты

Сметана — 1 стакан;

Сахар — 1 стакан;

Масло сливочное — 2 ст.л;

Крем

Молоко — 1 стакан;

Яйцо куриное — 1 шт;

Сахар — 1 стакан;

Масла сливочное — 150 граммов;

Масло сливочное — 100 граммов;

Миндальная крошка — 50 граммов.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 140 г

Какао-порошок — 40 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Шоколадная паста "Нутелла" — 11-12 ч.л.

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Творог мягкий — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 5-7 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 75 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Шоколадная паста "Нутелла" — 6 ч.л.

Ингредиенты

Шоколад темный (75%) — 100 граммов;

Масло сливочное – 125 граммов;

Сахар – 200 граммов;

Мука – 125 граммов;

Какао порошок – 3 ст.л;

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Крем:

Филадельфия — 250 граммов;

Сахарная пудра — 3 ст.л;

Нуга(Нутелла) — 100 граммов.

Глазурь:

Шоколад (55%) — 100 граммов;

Сливки (30%) — 100 мл;

Масло сливочное- 30 граммов.

Для украшения

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 16 г

Крем:

Творог мягкий или рикотта — 80 г

Опционально: сливки 20-35% — 100 мл (см. описание рецепта)

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Для начинки:

Нутелла — 0,5 стакана

Читайте также:  Шоколадно банановый торт без выпечки с печеньем

Для шоколадной глазури:

Какао-порошок — 4 ст.л.

Сливочное масло — 25 г

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 4 шт;

Корица молотая — 1 ст.л;

Ванильная эссенция — 1 ч.л;

Яйцо куриное — 1 шт;

Шоколадно-ореховая паста "Нутелла" — 4 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 600 грамм;

Маргарин — 250 грамм;

Разрыхлитель теста — 2 ч. л;

Дрожжи сухие — 2 ч.л;

Желток яичный — 2 шт;

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 8 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Начинка:

Творог мягкий — 500 г

Ингредиенты

250 мл — сливок (33 %);

2/3 стакана — сахара;

1 ч.л — разрыхлителя;

4 ст.л — пасты нутелла.

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 6-8 шт.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Корица молотая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Моцарелла — 50 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 110 г

Крахмал кукурузный — 110 г

Разрыхлитель — 12 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 150-200 г

Шоколадно-ореховая паста "Нутелла" — 140 г

Ингредиенты

Чернослив — 3 шт.

Клюква сушенная — 1 ст.л.

Овсяные хлопья — 1 ст.л.

Ингредиенты

Молоко — 1000 мл

Растительное масло — 4 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Нутелла — 16 ст.л.

Шоколадное драже — по вкусу

Ингредиенты

Савоярди — 20 шт.

Нутелла — 8-10 ч.л.

Белый шоколад — 200-250 г

Кондитерская посыпка — по желанию

Ингредиенты

Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливочное масло — 10 г

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Подборка рецептов с нутеллой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из нутеллы в домашних условиях!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с нутеллой.
Рецептов в разделе: 21 шт.

Ингредиенты

Мука — 8 ст. л.( без горки);

Читайте также:  Тирамису что это такое фото

Молоко или сливки — 6 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик.

Крем:

Шоколадная паста "Нутелла" — по вкусу

Орехи грецкие — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Ванилин — 1 щепотка

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Паста "Нутелла" — 120 г

Ингредиенты

Сметана — 1 стакан;

Сахар — 1 стакан;

Масло сливочное — 2 ст.л;

Крем

Молоко — 1 стакан;

Яйцо куриное — 1 шт;

Сахар — 1 стакан;

Масла сливочное — 150 граммов;

Масло сливочное — 100 граммов;

Миндальная крошка — 50 граммов.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 140 г

Какао-порошок — 40 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Шоколадная паста "Нутелла" — 11-12 ч.л.

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Творог мягкий — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 5-7 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 75 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Шоколадная паста "Нутелла" — 6 ч.л.

Ингредиенты

Шоколад темный (75%) — 100 граммов;

Масло сливочное – 125 граммов;

Сахар – 200 граммов;

Мука – 125 граммов;

Какао порошок – 3 ст.л;

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Крем:

Филадельфия — 250 граммов;

Сахарная пудра — 3 ст.л;

Нуга(Нутелла) — 100 граммов.

Глазурь:

Шоколад (55%) — 100 граммов;

Сливки (30%) — 100 мл;

Масло сливочное- 30 граммов.

Для украшения

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 16 г

Крем:

Творог мягкий или рикотта — 80 г

Опционально: сливки 20-35% — 100 мл (см. описание рецепта)

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Для начинки:

Нутелла — 0,5 стакана

Для шоколадной глазури:

Какао-порошок — 4 ст.л.

Сливочное масло — 25 г

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 4 шт;

Корица молотая — 1 ст.л;

Ванильная эссенция — 1 ч.л;

Яйцо куриное — 1 шт;

Шоколадно-ореховая паста "Нутелла" — 4 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 600 грамм;

Читайте также:  Итальянские слова о моде

Маргарин — 250 грамм;

Разрыхлитель теста — 2 ч. л;

Дрожжи сухие — 2 ч.л;

Желток яичный — 2 шт;

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 8 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Начинка:

Творог мягкий — 500 г

Ингредиенты

250 мл — сливок (33 %);

2/3 стакана — сахара;

1 ч.л — разрыхлителя;

4 ст.л — пасты нутелла.

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 6-8 шт.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Корица молотая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 125 г

Моцарелла — 50 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 110 г

Крахмал кукурузный — 110 г

Разрыхлитель — 12 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 150-200 г

Шоколадно-ореховая паста "Нутелла" — 140 г

Ингредиенты

Чернослив — 3 шт.

Клюква сушенная — 1 ст.л.

Овсяные хлопья — 1 ст.л.

Ингредиенты

Молоко — 1000 мл

Растительное масло — 4 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Нутелла — 16 ст.л.

Шоколадное драже — по вкусу

Ингредиенты

Савоярди — 20 шт.

Нутелла — 8-10 ч.л.

Белый шоколад — 200-250 г

Кондитерская посыпка — по желанию

Ингредиенты

Хлеб пшеничный для тостов — 2 кусочка

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливочное масло — 10 г

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Вкус NUTELLA® на хлебе узнаваем и любим всеми, однако существует множество других необычных рецептов, которые стоит попробовать

NUTELLA® — зарегистрированный товарный знак компании Ferrero S.p.A.
Использование пасты NUTELLA® для приготовления других продуктов не дает автоматически права на использование товарного знака NUTELLA®. Тем не менее, компания Ferrero S.p.A. предоставляет согласие на определенное ограниченное использование товарного знака NUTELLA® в соответствии с представленными ниже положениями и условиями.

Вкус NUTELLA® на хлебе узнаваем и любим всеми, однако существует множество других необычных рецептов, которые стоит попробовать

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector