Что приготовить из жирного творога

Что приготовить из жирного творога

Есть 1 кг жирного творога, не знаю что приготовить, чтоб и ребенок ел (4.5 года) и мы с мужем.
Обычно ели творог так, а тут не могу и все.
Хочется что-то чтоб не на сковородке жаренное, а запеченное..

Творожную бабку.
0,5 кг творога,4яйца,сахар по вкусу (у пеня 3 ст.ложки),2ст.ложки растопленного слив.масла,3ст.ложки манки.
Туда же ребенок любит добавить цукаты и изюм.
Все это в форму и в духовку минут на 40.

сделайте плавленный сыр — обалденная вещь.

намного круче плавленных сырков из магазина

на 1кг творога 1 пачка масла еще нужна
рецепт здесь на кс посмотрите, или в ютубе

если надо, распишу, но в видео — все подробно сказано, поймете

ну у нас больше 3-4-х дней не получается 🙂
нас много.

да. на хлеб — просто бутеры, можно еще с колбаской и горячий бутер сделать, ням-ням
а вот еще помидорчик свеженький туда ломтиками под сыр и нагреть — вообще сказка будет (облизывающийся смайл)

посчитали, около 55 грн 1,2кг (из покупного творога) получается, норм цена как по мне

но мы делаем немного не так, в мультиварке, и без яйца.
в зависимости от блендера, можно делать 1кг творога как 2 порции, а можно все сразу.

1 кг творога (беру 4 пачки пожирнее)
1 пачка масла сливочного(200г)
соль — 1чл примерно
сода — 1чл примерно

я делаю по полпорции — блендер маленький.
надо перетереть размягченное масло, соль, сода, творог.
далее на водяную баню — мультиварка режим тушения при закрытой крышке, минуты 3.
затем открываем и начинаем перемешивать, еще пару минут, он станет плавиться, тянуться — увидите сами.
снимаете с бани — я выключаю тушение, оставляю подогрев.
можно кинуть какие-то добавки — я бросала мороженую рубленую петрушку — супер!
еще пару минут перемешивать, потом снимаем и выкладываем в посуду, остужмваем и в холодильник — на несколько часов, обычно до утра

Читайте также:  Блюда из ревеня рецепты с фото

а дальше — смакуем плавленный сырок на домашнем хлебушке, ням-ням

Творог — это кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока и последующим удалением сыворотки. Творог кушают просто так и готовят из него огромное количество блюд, например: сырники, вареники, пироги и торты, запеканки и многое-многое другое. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из творога, шаг за шагом с фотографиями.

Полезные материалы

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из творога?.
Рецептов в разделе: 676 шт.

Ингредиенты

Творог — 500 грамм

Манка — 50 грамм

Масло — 10 грамм

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная высшего сорта — 150 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 210 г

Масло сливочное — 80 г

Ингредиенты

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

Сливочное масло — 200 г

Творожная начинка:

Сахар — 1 стакан

Ванилин или ванильный сахар — по вкусу

Крахмал — 1 ст.л. с горкой

Ингредиенты

Творог (нежирный) — 750 г

Сливочное масло (размягченное) — 185 г

Крупа манная — 75 г

Яйцо (мелкое) — 7 шт.

Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) — 1/2 стручка

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Сахар – 0,5 стакана

Маргарин – 150 г

Для начинки:

Сахар – 0,5 стакана

Ванилин – на кончике ножа

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Крупа манная — 50 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло сливочное — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 10 г

Сахар — 0.5 стакана

Начинка:

Творог домашний — 500 г

Сахар — 1 стакан

Ванильный сахар — 10 г

Заливка:

Сметана — 4-5 ст.л.

Сгущённое молоко — 0.5 банки

Читайте также:  Шампиньоны нужно чистить или нет

Сливки 10 % — 50 мл

Шоколад чёрный — 50 г

Ингредиенты

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Творог мягкий — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Вишня замороженная — 300 г

Ингредиенты

Манная крупа — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — около 1,5 стакана

Начинка:

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Чернослив — 150 г

Вареное сгущенное молоко — 180 г

Ингредиенты

Масло для жарки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320 г

Масло сливочное — 180 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Ингредиенты

Мягкий творог — 250 г

Сливочного масла — 100 г

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Ванилин — 1 пакетик

Масло растительное — 4-5 ст.л.

Ингредиенты

Творог (9%) — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт

Ингредиенты

Манная крупа — 60 г

Яйцо крупное — 1 шт.

Сахар ванильный — 40 г

Ингредиенты

Творог — 200-250 г

Масло сливочное — 100-150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Ингредиенты

Мало сливочное — 100 г

Мука — 2.5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с — 210 граммов;

Сливочное масло — 100 граммов;

Сахарная пудра — 50 граммов;

Разрыхлитель — 1/4 ч.л;

Щепотка мелкой соли.

Начинка:

Творог 9% — 200 граммов;

Пшеничная мука — 30 граммов;

Сметана — 20 граммов;

Сахарная пудра — 40 граммов;

Яичный желток — 1/2 шт.

Смазка:

Яичный желток — 1/2;

Теплая вода — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло или маргарин — 150 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ванилин или ванильный сахар

Ингредиенты

Печенье рассыпчатое ("Шахматное", "Юбилейное") — 300 г

Читайте также:  Томаты с базиликом на зиму рецепты

Орехи грецкие — 40 г

Масло сливочное — 150 г

Для творожной начинки:

Творог мягкий — 400 г

Лимонная цедра — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 1,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Для творожной начинки:

Сахар — до 0,5 стакана

Ванильный сахар — 1-2 ч.л.

Изюм — 1-2 горсти

Для крема:

Сметана — 6-8 ст.л.

Сгущенное молоко — 4-6 ст.л.

Дополнительно:

Шоколад, шоколадный сироп и т.п.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ваниль — по вкусу

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Мука — для панировки

Масло — для жарки

Ингредиенты

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ванильный сахар — 2 ч.л.

Сахарная пудра в тесто — 2 ст.л.

Сахар для обсыпки — 140 г

Ингредиенты

Сахар — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Мука — для панировки

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт.

Манная крупа – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Масло сливочное – 15 г

Панировочные сухари – 1 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло (мягкое) — 180 г

Разрыхлитель — 7 г

Соль — небольшая щепотка

Начинка:

Творог (9%) — 750 г

Крахмал картофельный — 25 г

Яблоки — 250-300 г

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Сочные сырники, плавленый домашний сырок, пироги, печенья, вареники, запеканки, суфле, пасхи, крем для тортов, пудинги, начинка для блинчиков и песочных корзинок – сколько любимых вкусностей можно приготовить из кисломолочного творога. Читай дальше…

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector