Что взять из еды на работу

Что взять из еды на работу

Всем привет!На создание этой группы меня подтолкнула проблема выбора блюд, которые, помимо готовки дома, можно с лёгкостью взять на работу. А именно, главная задача для меня — приготовить вкусно, быстро и не очень дорого. Рецепты взяты с разных интернет-источников. Всем приятного и полезного времяпрепровождения. 🙂

дата создания группы: 13/06/2016

  • Записи сообщества
  • Поиск

Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена
Кулинарное искусство
Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена
Нескучные рецепты
Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена
Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена
Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена

Рецепт куриных отбивных в кляре

1. Куриное филе 3-4 штуки
Показать полностью…
2. 2 яйца
3. Мука. 2-3 столовые ложки
4. 1 столовая ложка воды
5. Раст. масло
6. Соль

1. Для начала хорошенько промоем куриное филе, потом надо с помощью бумажных полотенец его высушить. Далее надо вырезать жир, неровные кусочки и т.д

2. Порежем филе по горизонтали не очень тонкими кусочками. Дальше возьмём кухонный молоток и отобьём филе.

3. Теперь займёмся кляром. Надо в миске взбить 2 яйца, посолить, добавить муку и чуть-чуть воды. Взбиваем венчиком чтоб не было комочков! Кляр должен получится жидким, но не очень!

4. Разогреваем сковороду с маслом. Потом, обмакиваем филе в кляре и жарим. Жарить нужно на среднем огне, чтобы филе сготовилось и кляр не подгорел.

5. Подаём блюдо с макаронами или с картофельным пюре. Приятного аппетита! 🙂

Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена

ЭТО БЛЮДО ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ!

Стожки — блюдо из мясного фарша.

Для приготовления стожков понадобится:
Показать полностью…
фарш мясной — 0,5 кг;
яйца крутые — 3 штуки;
лук репчатый — 2 головки;
картофель — 2 штуки;
сыр — 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.

для соуса:
сырой желток яйца — 1 штука;
масло подсолнечное — 50 мл;
масло горчичное — 2 ст. ложки;
горчица готовая — 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.

Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель. Последний слой начинки — это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром. Стожки — блюдо из мясного фарша — готово.

Я поменяла работу. На прежнем месте работы были бесплатные очень вкусные обеды. Вечером я ничего не ела, кроме кефира. А на новом месте работы даже комнаты для приема пищи нет. Сразу скажу, что работу искала не по принципу, где лучше кормят, а где лучше платят. Так вот, совсем не знаю, что можно с собой брать кроме салатов, ведь даже разогреть не на чем. Боюсь испортить желудок. А еще вечером кушать теперь хочется, боюсь фигуру испортить. Как вы справляетесь с этим?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Толмачева Марина Александровна

Психолог, Консультант Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Главацкая Ирина Викторовна

Психолог, Супервизор, Индивидуальная-и-семейная терапия. Специалист с сайта b17.ru

Мартынова Ирина Викторовна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Румянцева Евгения Валерьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

А поблизости от работы никаких кафе/ресторанов с бизнес-ланчами нет? А столовой в здании? Если есть, то вперед туда! Есть на рабочем месте это, знаете ли, не комильфо.

У меня такая же ситуация. Покупаю в соседнем магазине бананы, взбитые творожки, уже надоели. Тоже жду интересных предложений.

у меня тоже самое, я на йогуртах весь день

У меня знакомая готовила еду в пароварке и носила на работу в термоконтенерах.

4-Аццкий Сотона,привет,монстерка)))
Ты платье продала?

я на работе только кофе пью, а дома ем. Количество потребляемых ккал в день не увеличивается, поэтому я даже похудела немножко 🙂

Похожие темы

Ах!-здарова=)))да только сегодня тему увидела,где меня чуть ли не всем форумом разыскивали=))))фотку Маринке отправила=)

7-я про то же)))Ну и хорошо,что отправила.

Овощи на пару в контейнерах, курицу, рыбу, мясо, гречку, рис, я ношу когда худею, но я в кабине одна, поэтому ем спокойно.А так бизнес ланч через дорогу.

Можно ягоды носить, чейчас их до фига, фрукты, творог

Каклеты с картоплей и салатом, бабуля мне в контейнер кладеть и одеялом все это дело укутывает, мои подчиненные тока слбни глотабть как я всю эту скатерть самобранку разворачиваю

ношу нарезанные салаты и запариваю геркулес н аработе и ем. на сладкое покупаю творожный кекс или креветки))))))))))))))))))))))))))))))))

Если погреть негде, тогда нужно ходить куда-то в кафе на бизнес-ланч или в столовую, если рядом есть. Заоодно и посчитаете вашу прибыль, обеды съедят как минимум 5.000 руб. в месяц, если цена бизнес-ланча от 200 руб.

а у нас 2 столовки под боком, а я не ем — не хочется, зато на ночь наедаюсь и чувствую себя прекрасно — вот такой организЬм 🙂

Еще одна проблема)) Не знать что тебе взять с собой на обед. Это инфантилизм? Спрашивать такое у всего мира?

Читайте также:  Фрикадельки в томатном соусе рецепт с фото

Хрюндель, оно может и не комильфо. Так в столовой поблизости может быть несъедобно, а бизнес-ланч может быть дороговат.

Мурло, креветки же воняют! Я только дома их ем. А на работе — йогурты и творожки. надоело

15 Дядя, это проблема, потому что употребляя в пищу еду, которая продается в соседней столовке, можно запросто нажить проблем со здоровьем. Да и жалко отдавать 200 р. за такой обед. Других мест рядом нет. А наедаться на ночь тоже ничем не лучше. Это уже проблемы не только со здоровьем, но и с фигурой. Если бы я страдала инфантилизмом, то мне на это было бы наплевать. Мне понравилось предложение про термоконтейнеры, только я не видела таких. Надо поискать, где продаются.

купите маленькую микроволновку. и отпадет вопрос, что готовить, т.к. все можно будет разогреть от супчиков, пасты с соусами до мяса и рыбы.

так я поняла, что есть то этот обед все равно негде. как можно есть из термоконтейнеров на раб. месте?

требуйте у руководства оплаты обедов.

Завтрак у меня на работе один и тот же. Сначала яблоко и стакан воды, через часок-другой — "Моментальная" геркулесовая каша (всегда держу в ящике стола и запариваю перед едой) и кофе со сливками (он у нас на работе бесплатный). Заедаю витаминными таблетками.
Обед — по-разному. Ношу из дома курочку в контейнере. Отдельно — кусок хлеба и помидор. Курицу разогреваю в микроволновке на обед. Когда дома мало еды, а в супермаркете замороженные ужины по сниженым ценам (только самых качественных брендов типа "Lean Cuisine"), покупаю их и так же разогреваю в микроволновке на обед. Когда ни того, ни другого — обхожусь попкорном (тоже всегда у меня в ящике "на всякий пожарный") и чаем. Или баночкой молочного коктейля"Slim Fast", если совсем времени нет на еду (в коце мясяца обычно). В среднем обед обходится мне где-то в пределах двух долларов.

Я делаю разные салаты, в том числе с мясом и курицей, также овощи на пару.
раньше у нас была микроволновка, но когда начинали разогревать, стояла смесь ужасающих запахов. Однажды кто-то додумался сделать попкорн с сырным вкусом, он так вонял, что шеф запретил вообще пользоваться микроволновкой.
У нас, кстати, столовая есть, но там ОЧЕНЬ дорого и совсем невкусно.
А в термоконтейнерах еда долго остается горячей?

когда я начинал работать на новом месте то тоже долго думал чем же я буду питаться и в первый же месяц сделал для себя открытие — в супермаркете продаются готовые обеды на любой вкус — картошка, гречка, макароны, рис и многое другое притом всё это либо с котлетками либо с мясом, дополнительно покупаю салатик,можно развесной а можно расфасованный, ну и вприкуску иногда круасан с сыром. весь мой обед обходится в 100-150р, при этом чувство голода пропадает как минимум до вечера. с напитками всё проще — можно купить пачку чая за 50р. и сахар рафинад за 20р. этого хватает вполне на месяц(если не злоупотреблять), ещё,как вариант, можно привезти или купить варенье но это уже на любителя. автору посоветую питаться лёгкими обедами например поллитра Активии и пару яблок ВПОЛНЕ уталяют голод как минимум часа на 3, к вечеру процедуру можно повторить 🙂 индивидуальные случаи я смогу обсудить с Вами по асе 245885489 🙂

А почему вам не купить микроволновку для всего коллектива? Или не обратится к руководству с просьбой покупки?
У меня на работе все вплоть до самого главного начальника приходят с домашними обедами. Получается намного дешевле.
Ну а если микроволновки нет, то делаите бутерброды. Только не батон с маслом и колбасой, а питательные и полезные — делайте салаты (из курицы, из рыбы, из сверенных вкрутую яиц, из ф асоли. ), заворачиваите в лаваш вместе в помидорами, брынзой, зеленым салатом, специями. На гарнир — маринованные огурчики, маслины. Или ржаной хлеб с запеченым мясом, горчицей (хреном) и опять-таки овошами по вкусу. Можно сделать прекрасный салат из макарон — отварите макароны, добавте помидоры, болгарский перец, немного лука (по желанию), огурец, маслины, брунзу лил цыр ф ета, заправте солю, перцем, оливковым маслом и лимонным соком — у вас будет сытная версия греческого салата — вам етой "заправки" хватит на целый день. Выбирайте сорта макарон из неочишенной пшеницы — будет польза для здоровя. Делаите вариации макаронного салата с кусочками курицы или консервированного лосося. Експерементируйте с добавками.

а как у вас остальные итпаются в офисе?
я готовлю дома и ношу еду и чай в термосах. носить можно все что угодно: гречку с мясом, плов, каши + овощной салатик в небольшом контейнере, на перекус бананы или кефир.
получается гораздо дешевле чем в кафешках обедать, правда с пакетами в автобусе неудобно

гречку с кефиром. вареные грудки и язык, рулет рыбный холодный, а вобще есть пищевые термосы

А я беру с собой мюсли, насыпаю несколько столовых ложек в тарелочку, залива. йогуртом (в начале дня), а к обеду это все размякает и я ем.

У нас есть микроволновка в офисе, но я часто приношц с собой обеды, которые не надо разогревать:
1) зеленый салат с помидорами-огурцами-редиской-что вы там любуите и куриной грудкой-лососем-тунцом-крутым яйцом, тертым сыром-брынзой
2)запеченый в духовке бутерброд или кусок лаваша с сыром и ветчиной/мясом/овощами
3)салаты из отварного картофеля и прочего (не обязательно оливье)
4)салаты с рисом
5)винегрет
6)сэндвичи (хлеб какой любите, мясо-птица-рыба-сыр) отдельно салатный лист-огурец-помидор порезанные — перед едой овощи добать в сэндвич
7)Йогурты, творог, холодные запеканки
термосы для еды — тоже выход.

Если вы хотите съэкономить на обедах, при этом сохранить здоровье, фигуру. Йогурт. кефир, бифидум самодельный (1 ст.ложка йогурта и сахара на 1 стакан молока при комнатной температуре на полдня) или покупной, залить с утра геркулес для обеда, можно орехи, суховрукты. Залитая на несколько часов водой греча, богаче по вкусу и полезнее вареной.Вегетарианские салаты с собой, много воды в течение дня между приемами пищи. А в термопосуде, пища хранящаяся более 2 часов теряет свою пользу, витамины и питье также.

Читайте также:  Как запекать чеснок в духовке для лечения

А у нас микроволновки запрещены политикой безопасности. Офис в центре, на бизнес-ланч не похрдишь каждый день, все-таки дорого как-то,и в кафешках бизнес-ланчи обычно одинаковые и невкусные. От вегетарианской пищи я на стену лезу, это вкусно конечно, но голод не утоляет)) А вот сендвичи люблю)))

У нас тоже нет микроволновки, приходится с собой брать, но больше всего меня поражает начальник которого не волнует кто как ест и ест ли вообще, а ещё и как только я ем устраивает прогулки вдоль и поперёк мимо меня, начинает что-то спрашивать по работе и т.д. по этому я прекрасно понимаю как это не удобно публично обедать! А брать можно вторые блюда, бутерброды, фрукты, творожок, салатики и т.д. Конечно первые блюда к сожалению отпадают)

Просто надо брать с собой ОРЕШКИ, лучше всего грецкие, в течение дня по тихоньку кушать, этого вполне хватает на целый день. Но не злоупотреблять :))

33 твой начальник ***

вообще читаю тут , идиотизм какой-то. У вас, что нет официального обеда?! где вы можете спокойно придумать себе "как поесть", сгонять в супермаркет, кафешку, или просто спокойно пожевать, все что принесли из дома. Кошмар!Такой идиотизм только в раше, где рабам нельзя ни поесть ни присесть. Вы что роботы?

а я питаюсь вертутами с творогом пью жидкий йогурт)))
каши Геркуле уже так надоелииииии. просто воротит от них((
эхх. чё за жизнь!Ни пожрать и пёрнуть)

если на перекус — бананы! и сытно и не воняют

обедаем всем коллективом в кафешке самообслуживания, вкусно и удобно

салат из моркови с грецкими орехами и кунжутом, салат из свеклы, винегрет, пюре, рис, гречневая каша, мясо отварное, перец фаршированный. фрукты, орехи, изюм, мед. овсянка. творог, сырники, гренки.

Ой, какая больная тема! обсуждение начато давно, а для меня актуально и сейчас. Проблема та же — негде и некогда поесть, разрываюсь на 2 офиса — в том, котором чаще — микроволновки нет. Благо есть кулер с холодильником. но чай и бутерброды — это не полноценное питание((( А иногда некогда и дома приготовить. От еды в кафе уже тошнит — типа легкие и полезные мисо супы да роллы, бизнес-ланчи — не только не дешево, но и не полезно. такая еда особенно жирная. а бутерброды — прямой путь к гастриту. Спасибо за советы по поводу гречки и орешков там всяких

От моментальных каш уже воротит((
Покупаю сырки глазированные 5%, бананы, сыр в треугольниках, салаты, суп горячая кружка. Всё это чередую с кафе, т.к. каждый день туда не находишься.

бутерброд: лист пекинской капусты пополам, внутрь мяско/колбасу, можно сыр, также нарезанные помидор, огурец. На весну отлично! И главное, не пахучий. Ведь на офисе сильно пахнущую еду лучше не приносить. Мой босс вообще не обедает, ему вприкол голодать. Хочет жрать, но оторвать свой зад от ноутбука с открытой страничкой на фэйсбуке или твиттере, не может. Видимо, это сильнее его))))

меня когда одолевает голод ничего не остановит. хорошо, что фигуре ничего не грозит. В середине дня иногда заказываю пироги осетинские http://pirogigurman.ru. Выручают очень. Да и тесто там тоненькое, в основном начинка сочная, ароматная..ммм)

зачем тебе желудок когда теперь у тебя есть деньги?
и еще фигуру хочешь )))
хочешь и фигуру и деньги и поесть.. так не бывает..
что до меня — 100грамм сыра кирпич ЗА РАЗ — гдето 30гр белка + полпачки хлебцев — меджленные углеводы.. не разжиреешь
мясо стремно — может стухнуть хоть и втермосе. да и сыр желтеет на жаре.. а что делать.

добавлю — все с чаем записвается. если надоело то протеин с углеводами порошком зафигариваю — всё

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Обедать в кафе 5 раз в неделю — удовольствие недешевое. Даже не говоря о том, что так легче соблазниться на более калорийное или вредное блюдо. Но тут возникает вопрос: как взять с собой на работу приготовленную дома еду, чтобы это было удобно и надежно? На него мы сегодня и ответим.

Читайте также:  Как делать гоголь моголь из белков

В чем брать еду?

Если обеды на работу вы носите нерегулярно и обходитесь сэндвичами, задача решается довольно просто: сэндвич можно завернуть в фольгу или пищевую пленку, чтобы он не распался на части, а позже уже положить в полиэтиленовый или бумажный пакет для надежности. Отличным решением в этом случае будут плотные пакетики с застежкой, изначально предназначенные для хранения в морозилке.

Если сэндвич редко сохраняет до обеда аппетитный вид, попробуйте следующее:

  • Заворачивайте хлеб отдельно от начинки. Как вариант, храните хлеб на работе, а с собой берите только начинку.
  • Если используете соусы, берите их с собой в маленьких контейнерах или бутылочках и добавляйте непосредственно перед едой.
  • Кладите сэндвич в пластиковый контейнер, чтобы его не смяло в сумке по дороге на работу.

В советское время люди брали с собой на работу суп в стеклянной банке. Идея понятная, но не самая удобная: тяжело, хрупко и все равно не идеально герметично. Сейчас есть хорошая альтернатива — пластиковые контейнеры. Чтобы суп не пролился, можно использовать контейнер с завинчивающейся крышкой — он обеспечит максимальную герметичность. Но перестраховаться все равно лишним не будет: не переворачивайте контейнер или сумку с ним набок надолго и не забывайте про полиэтиленовый пакет. У меня недорогой контейнер Бытпласт (на фото ниже): супы в нем не ношу, но блюда с соусами не протекают.

Еще один способ добиться герметичности — резиновая прослойка между контейнером и крышкой, которую можно встретить во многих ланчбоксах. Однако такая прослойка может стать ненадежной при постоянном использовании, а герметичность зависит еще и от качества крепежей, прижимающих крышку к емкости.

Можно и вовсе брать с собой обед в отдельной сумочке, специально предназначенной для этих целей. Плюсов здесь несколько:

  • перераспределение нагрузки, полезное для спины;
  • легко отмыть, если еда разольется внутри;
  • легко сохранить нужную температуру еды;
  • размер сумки не будет ограничивать порцию, которую вы хотели бы съесть на обед, и наоборот.

Для того, чтобы взять на работу полноценный обед, нет ничего лучше специального ланчбокса. В Японии обеды часто запаковываются в продолговатые контейнеры, которые называются «бенто», — они стали прародителями всех ланчбоксов. Классические бенто подходят исключительно для сухой еды (например, для суши и овощей) и используются в основном школьниками. Японцы сделали из наполнения бенто настоящее искусство.

Ланчбоксы — европейский вариант бенто — имеют различное количество уровней и отделений, поэтому всегда можно выбрать подходящий вариант среди множества моделей. Два уровня удобны тем, что греть можно только один, а второй — с салатом или закуской — оставить холодным. Одно или несколько отделений должны быть герметичными, чтобы носить с собой если не супы, то мясо с подливкой. Еще одна важная характеристика — возможность использования в микроволновке — есть у подавляющего большинства ланчбоксов (но совсем не у всех пластиковых контейнеров). Если на работе нет микроволновки, может выручить термоланчбокс, долго сохраняющий температуру продуктов.

Ланчбоксы стоят дороже обычных контейнеров, но высокая цена, к сожалению, не всегда является гарантией их качества. Делюсь собственным опытом: купили мужу на работу пластиковый двухуровневый ланчбокс с кучей отделений (он на фото ниже). Баловалась я раскладыванием разнообразной еды по емкостям всего три дня, затем треснул пластиковый крепеж — крышка больше не держится и не скрепляет все уровни. На работу носить в нем еду больше не получится.

В связи с этим могу посоветовать выбирать только качественный пластик, а еще лучше металл: из него может быть как ланчбокс целиком, так и отдельные части конструкции, на которые приходится нагрузка. Особое внимание к материалу нужно и потому, что многие виды пластика при нагревании в микроволновке выделяют вредные вещества, которые не должны быть в нашей еде. Обычно у ланчбоксов есть маркировка, указывающая на безопасность пластика. Если вы щепетильны в вопросах здоровья, просто перекладывайте блюдо на тарелку перед разогревом или потратьтесь на керамический ланчбокс.

Полезно, чтобы ланчбокс «работал» с разным количеством частей: например, сегодня вы взяли с собой два блюда в двух уровнях, а завтра хотите взять только салат — очень удобно взять лишь одно отделение, чтобы не занимать лишний объем в сумке. Так умеет, например, ланчбокс на фото ниже.

Лайфхаки

  • Организуйте на рабочем месте запас, состоящий из хлебцев, меда, орешков и сухофруктов, — эти продукты хранятся долго, полезны и могут вас спасти, если вы задерживаетесь на работе или не успели взять обед.
  • Хлеб для сэндвичей также можно хранить на работе, чтобы он не раскисал по дороге.
  • Покупайте хотя бы раз в неделю на работу пакет яблок, мандаринов или других подобных фруктов: так их не придется носить с собой каждый день, что довольно тяжело, а более полезная шоколадкам альтернатива всегда будет под рукой.
  • Заправку для салата или соус всегда носите в отдельной емкости/пакетике, чтобы добавить ее перед едой. Маленькую бутылочку с оливковым маслом и уксусом также можно хранить на работе.
  • Идеально, если на работе есть холодильник. Если его нет, а продукты нельзя долго без него хранить, можно положить в один пакет с ланчбоксом бутылку с замороженной водой.

  • Если не хотите, чтобы взятый из дома обед ограничивал вас в отдыхе на обеденном перерыве, возьмите за правило прогулку. Летом можно съесть обед в ближайшем парке, а в холодное время года просто немного прогуляться в оставшееся время.
  • Если все уходят в кафе или столовую, а вам не хочется терять социальную составляющую совместных обедов, выберите из коллег наиболее интересного собеседника и предложите эксперимент: в течение недели-двух носить обеды из дома и посчитать экономию. Вдруг он втянется.
  • Храните на работе запас полезных перекусов, которым можно спасать голодных коллег. Будем надеяться, такое великодушие вернется сторицей.
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector