Шоколадный пирог с маргарином

Шоколадный пирог с маргарином

Рецепт этого потрясающего кекса-пирога я записала много лет назад и готовила уже бесчисленное количество раз. Была такая передача "Город женщин" и вела еe Алла Будницкая. Там была кулинарная страничка, где она готовила всякие вкусности. В оригинале этот кекс пекся в форме с отверстием посредине, но я попробовала испечь в круглой силиконовой форме и тоже получилось, поэтому теперь это можно назвать пирогом. Это очень очень очень вкусный рецепт, попробуйте и Вы не раз ещe будете его готовить.

Ингредиенты для «Шоколадный кекс-пирог»:

  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 1,5 стак.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Какао-порошок (полные с верхом) — 2 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Ванилин (порошок) — 2 г
  • Глазурь (шоколадная или шоколад, для украшения)
  • Сахарная пудра (для украшения)

Количество порций: 12

Рецепт «Шоколадный кекс-пирог»:

Маргарин растопить и смешать с сахаром, какао и молоком.
Довести до кипения, снять с огня и остудить.

В остывшую шоколадную массу добавить яйца и хорошо взбить.

Муку смешать с содой и ванилином и добавить в шоколадно-яичную массу.

Всё хорошенько взбить и вылить в форму.

Получается вот так.

Потом покрыть глазурью или растопленным шоколадом — это обязательно.

У меня оказалась глазурь, но шоколад вполне отличная замена.

Дайте пирогу выстояться пару часов и можно наслаждаться великолепным вкусом.
А мы с сыном решили пойти дальше и вот, что у нас вышло.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Шоколадный кекс

  • 169
  • 563
  • 136935

Шоколадный торт "Пятничный"

  • 116
  • 288
  • 9073

Очень шоколадный кекс "Вероника"

  • 89
  • 267
  • 37137

Пасхальный шоколадный кекс

  • 137
  • 209
  • 25398

Самый шоколадный кекс

  • 71
  • 167
  • 18250

Шоколадный кекс "В гости"

  • 44
  • 141
  • 16226

Кекс шоколадный

  • 32
  • 120
  • 16676

Кекс "Супершоколадный"

  • 46
  • 117
  • 7482

Шоколадный кекс-пирог

  • 43
  • 104
  • 18874

Кекс шоколадный

  • 9
  • 91
  • 11622

Шоколадный кекс "Божья коровка"

  • 39
  • 85
  • 8946

Шоколадный кекс

  • 57
  • 80
  • 13780

Кекс шоколадный "Просто и вкусно"

  • 21
  • 71
  • 4494

Шоколадный кекс на йогурте

  • 20
  • 66
  • 12636

Шоколадный кекс к чаю

  • 12
  • 60
  • 5813

Шоколадный кекс на кефире

  • 35
  • 60
  • 14706

Шоколадный кекс

  • 66
  • 59
  • 5273

Шоколадный кекс

  • 30
  • 55
  • 10956

Шоколадный кекс

  • 19
  • 37
  • 9410

Кекс шоколадный

  • 24
  • 36
  • 3832

Торт "Шоколадное кухэ"

  • 4
  • 24
  • 4343

Бисквит шоколадный

  • 11
  • 22
  • 3487

Шоколадный кекс с глазурью

  • 30
  • 17
  • 5425

Похожие рецепты

Закусочные сухарные маффины с чесноком и орехами

  • 80
  • 71
  • 7231
  • 38
  • 122
  • 8624

Овощной кекс "Осень"

  • 81
  • 205
  • 2253

Сырный кекс

  • 52
  • 107
  • 10663

Кекс на молоке с изюмом

  • 274
  • 3351
  • 94471

Кекс с финиками и кунжутом

  • 84
  • 168
  • 11763

Коньячная бабка с шоколадной глазурью

  • 77
  • 139
  • 12709

Воздушный кекс на сахарном сиропе

  • 23
  • 149
  • 2001

Маффины из цукини

  • 14
  • 42
  • 5622

Фотографии «Шоколадный кекс-пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

20 ноября 2017 года rita08011983 #

20 ноября 2017 года Adelina # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года Adelina # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года Лилек3011 #

20 ноября 2017 года Adelina # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года Adelina # (автор рецепта)

24 октября 2017 года anneta onuchina #

24 октября 2017 года Adelina # (автор рецепта)

26 апреля 2016 года Coolinarka #

26 апреля 2016 года Coolinarka #

27 апреля 2016 года Adelina # (автор рецепта)

Ах, да. выпекала при температуре 190 градусов около 1 часа

27 апреля 2016 года Adelina # (автор рецепта)

27 апреля 2016 года Coolinarka #

6 января 2016 года yulia ks #

20 августа 2012 года supervisor #

27 июля 2012 года Vaiska #

19 ноября 2011 года swetlina #

29 ноября 2011 года Adelina # (автор рецепта)

26 июля 2010 года lkaro #

15 января 2010 года Katynya #

11 января 2010 года ВИКА-72 #

4 января 2010 года irmusha #

4 января 2010 года ирина66 #

4 января 2010 года мисс #

4 января 2010 года тата55 #

3 января 2010 года Bonbonka #

3 января 2010 года Лягуха #

3 января 2010 года ШЕЛЛ #

3 января 2010 года кирюша #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт этого потрясающего кекса-пирога я записала много лет назад и готовила уже бесчисленное количество раз. Была такая передача "Город женщин" и вела еe Алла Будницкая. Там была кулинарная страничка, где она готовила всякие вкусности. В оригинале этот кекс пекся в форме с отверстием посредине, но я попробовала испечь в круглой силиконовой форме и тоже получилось, поэтому теперь это можно назвать пирогом. Это очень очень очень вкусный рецепт, попробуйте и Вы не раз ещe будете его готовить.

Читайте также:  Готовим как в детском саду рецепты

Ингредиенты для «Шоколадный кекс-пирог»:

  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 1,5 стак.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Какао-порошок (полные с верхом) — 2 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Ванилин (порошок) — 2 г
  • Глазурь (шоколадная или шоколад, для украшения)
  • Сахарная пудра (для украшения)

Количество порций: 12

Рецепт «Шоколадный кекс-пирог»:

Маргарин растопить и смешать с сахаром, какао и молоком.
Довести до кипения, снять с огня и остудить.

В остывшую шоколадную массу добавить яйца и хорошо взбить.

Муку смешать с содой и ванилином и добавить в шоколадно-яичную массу.

Всё хорошенько взбить и вылить в форму.

Получается вот так.

Потом покрыть глазурью или растопленным шоколадом — это обязательно.

У меня оказалась глазурь, но шоколад вполне отличная замена.

Дайте пирогу выстояться пару часов и можно наслаждаться великолепным вкусом.
А мы с сыном решили пойти дальше и вот, что у нас вышло.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Шоколадный кекс

  • 169
  • 563
  • 136935

Шоколадный торт "Пятничный"

  • 116
  • 288
  • 9073

Очень шоколадный кекс "Вероника"

  • 89
  • 267
  • 37137

Пасхальный шоколадный кекс

  • 137
  • 209
  • 25398

Самый шоколадный кекс

  • 71
  • 167
  • 18250

Шоколадный кекс "В гости"

  • 44
  • 141
  • 16226

Кекс шоколадный

  • 32
  • 120
  • 16676

Кекс "Супершоколадный"

  • 46
  • 117
  • 7482

Шоколадный кекс-пирог

  • 43
  • 104
  • 18874

Кекс шоколадный

  • 9
  • 91
  • 11622

Шоколадный кекс "Божья коровка"

  • 39
  • 85
  • 8946

Шоколадный кекс

  • 57
  • 80
  • 13780

Кекс шоколадный "Просто и вкусно"

  • 21
  • 71
  • 4494

Шоколадный кекс на йогурте

  • 20
  • 66
  • 12636

Шоколадный кекс к чаю

  • 12
  • 60
  • 5813

Шоколадный кекс на кефире

  • 35
  • 60
  • 14706

Шоколадный кекс

  • 66
  • 59
  • 5273

Шоколадный кекс

  • 30
  • 55
  • 10956

Шоколадный кекс

  • 19
  • 37
  • 9410

Кекс шоколадный

  • 24
  • 36
  • 3832

Торт "Шоколадное кухэ"

  • 4
  • 24
  • 4343

Бисквит шоколадный

  • 11
  • 22
  • 3487

Шоколадный кекс с глазурью

  • 30
  • 17
  • 5425

Похожие рецепты

Закусочные сухарные маффины с чесноком и орехами

  • 80
  • 71
  • 7231
  • 38
  • 122
  • 8624

Овощной кекс "Осень"

  • 81
  • 205
  • 2253

Сырный кекс

  • 52
  • 107
  • 10663

Кекс на молоке с изюмом

  • 274
  • 3351
  • 94471

Кекс с финиками и кунжутом

  • 84
  • 168
  • 11763

Коньячная бабка с шоколадной глазурью

  • 77
  • 139
  • 12709

Воздушный кекс на сахарном сиропе

  • 23
  • 149
  • 2001

Маффины из цукини

  • 14
  • 42
  • 5622

Фотографии «Шоколадный кекс-пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

20 ноября 2017 года rita08011983 #

20 ноября 2017 года Adelina # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года Adelina # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года Лилек3011 #

20 ноября 2017 года Adelina # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года Adelina # (автор рецепта)

24 октября 2017 года anneta onuchina #

24 октября 2017 года Adelina # (автор рецепта)

26 апреля 2016 года Coolinarka #

26 апреля 2016 года Coolinarka #

27 апреля 2016 года Adelina # (автор рецепта)

Ах, да. выпекала при температуре 190 градусов около 1 часа

27 апреля 2016 года Adelina # (автор рецепта)

27 апреля 2016 года Coolinarka #

6 января 2016 года yulia ks #

20 августа 2012 года supervisor #

27 июля 2012 года Vaiska #

19 ноября 2011 года swetlina #

29 ноября 2011 года Adelina # (автор рецепта)

26 июля 2010 года lkaro #

15 января 2010 года Katynya #

11 января 2010 года ВИКА-72 #

4 января 2010 года irmusha #

4 января 2010 года ирина66 #

4 января 2010 года мисс #

4 января 2010 года тата55 #

3 января 2010 года Bonbonka #

3 января 2010 года Лягуха #

3 января 2010 года ШЕЛЛ #

3 января 2010 года кирюша #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Коллекция рецептов шоколадных пирогов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы научим вас печь вкусные шоколадные пироги с какао и шоколадом в домашних условиях!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить шоколадный пирог?

Ингредиенты

Сахар — 1.25 стакана

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 8 г

Ингредиенты

Сахар – 0,5 стакана;

Сметана – 1 стакан;

Масло сливочное– 50 грамм;

Для начинки:

Изюм – 2 ст.л. (по желанию);

Крахмал – 1 ст.л. с горкой;

Сахар – 0,5 стакана;

Ванилин – по вкусу.

Ингредиенты

Оливковое масло (или дезодорированное растительное) — 250 мл

Какао-порошок — 25 г

Разрыхлитель — 15 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Сахар — 1 стакан

Масло подсолнечное — 0.5 стакана

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Растительное или растопленное сливочное масло — 70 мл.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Читайте также:  Сколько варить яичную лапшу роллтон классическая

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакана

Кокосовая стружка — 1/3 стакана

Ингредиенты

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель — 5 г

Начинка:

Украшение:

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 90 г

Творожный мусс:

Творог мягкий — 200 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Чай «Эрл Грей» — 6 пакетиков или 2 ст.л.

Масло сливочное – 100 г

Сахарный песок – 2 стакан

Горький шоколад – 100 г

Мука пшеничная – 260 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Йогурт натуральный – 1/2 стакана

Дополнительно:

Масло сливочное – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 1,5 ч.л.

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 210 г

Мука пшеничная в/с — 150 г

Молоко (теплое) — 250 мл

Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

Растительное масло — 100 мл

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Ванильный сахар — 2 ч.л. или по вкусу

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Черный чай – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 10 г

Масло растительное – 100 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Какао-порошок — 60 г

Разрыхлитель — 12 г

Кокосовое молоко — 1 банка (400 г)

Кокосовая стружка — 20 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 10 г

Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)

Ингредиенты

Масло сливочное – 120 г

Мука пшеничная – 260 г

Цедра лимона – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Грецкие орехи – 150 г

Темный шоколад – 50 г

Дополнительно:

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Масло сливочное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 90 г

Шоколад темный — 150 г

Масло сливочное — 140 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Базилик зеленый — 20 листиков

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 150 г

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 170 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 16 г

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Масло сливочное – 150 г

Какао-порошок – 50 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Кофе растворимый – 1,5 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл

Какао-порошок — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 320 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 8 г

Начинка:

Творог мягкий — 500 г

Ванилин — на кончике ножа

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Шоколад темный — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Какао-порошок — 1 ст.л.

Белый шоколад — 20 г (по желанию)

Ингредиенты

Манная крупа — 150 г

Мука пшеничная в/c — 130 г

Масло сливочное — 100 г + для смазывания формы

Кефир (или йогурт без добавок) — 200 мл

Какао-порошок — 20-30 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Вишня (без косточки) — 150 г

Ингредиенты

Какао-порошок — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 170 г

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 10 г

Смородина чёрная — 50 г

Ингредиенты

Вишня замороженная — 250 граммов;

Сливочное масло — 170 граммов;

Шоколад (горький или молочный) — 100 граммов;

Сахар — 1 стакан;

Коричневый сахар — 1/2 стакана;

Молоко — 1/2 стакана;

Разрыхлитель — 10 граммов;

Имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех — по 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 грамм;

Разрыхлитель — 15 грамм;

Какао-порошок — 2 ст.л;

Орехи грецкие — 120 грамм;

Ванилин — 1 грамм;

Сливочное масло — 200 грамм;

Сахар — 200 грамм;

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок — 3 ст.л;

Ингредиенты

Масло/маргарин – 100 грамм;

Сахар коричневый – 100 грамм;

Мука – 150 грамм;

Крахмал – 50 грамм;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Шоколад — 75 грамм;

Ванильный сахар – 1 ст.л;

Для крошки:

Масло/маргарин – 125 грамм;

Сахар коричневый – 125 грамм;

Мука – 150 грамм;

Ванильный сахар – 1 ст.л.;

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 45 грамм;

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;

Мука пшеничная — 100 грамм;

Сахар — 110 грамм;

Яйца куриные — 1 шт;

Какао-порошок — 2 ст.л;

Разрыхлитель — 1/4 ч.л;

Масло сливочное — 120 грамм.

Глазурь:

Шоколад темный — 80 грамм;

Масло сливочное — 20 грамм.

Дополнительно:

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 120 мл

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 130 г

Мука пшеничная — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Желток куриный — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Крем:

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Манная крупа — 130 г

Мука пшеничная в/с — 130 г

Читайте также:  Как замариновать морковь на зиму без стерилизации

Кефир (2,5%, комнатной температуры) — 200 мл

Яйцо (крупное) — 2 шт.

Какао-порошок — 20 г

Халва подсолнечная — 150 г

Растительное масло — 4 ст.л.

Разрыхлитель теста — 13 г

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Шоколад в тесто — 200 г

Шоколад для начинки — около 100 г

Сливочное масло — 180-200 г

Яйцо С1 — 4 шт. или С2 — 5 шт.

Кофе растворимый — 1-1,5 ст.л.

Кофе молотый — 1,5-2 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Яблоки – 800 грамм (у меня 5 яблок средней величины);

Мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан (обычный);

Масло сливочное (или маргарин) – 100 грамм;

Какао – 2 столовые ложки;

Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;

Сахар – 1 мультистакан.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 200-220 г

Рафинированное подсолнечное масло — 110 мл

Растворимый кофе — 2 ст.л. (+1-2 ст.л. кипятка)

Мука пшеничная — 190 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 140 г

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 160 г

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Шоколадный наполнитель:

Шоколад черный (с орехами) — 90 г

Сливки (или молоко) — 2 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 250 г

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 120 мл

Орехи грецкие — 50 г

Смесь для пряников — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Глазурь:

Вареное сгущенное молоко — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Сок апельсиновый — 200 мл

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл

Мука пшеничная — 300-320 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Клубника свежая — 150 г

Ингредиенты

Пшеничная мука — 130 грамм;

Порошок какао — 3 ст.л;

Разрыхлитель — 0,75 ч.л;

Сахар — 180 грамм;

Растительное масло — 0,25 стакана;

Кипяток — 0,5 стакана;

Яйцо куриное — 1 шт;

Молоко — 0,5 стакана;

Маршмэллоу — 180 грамм;

Шоколад молочный — 150 грамм.

Ингредиенты

Мука миндальная — 120 г

Мука пшеничная — 120 г

Масло сливочное — 140 г

Шоколад темный — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 120 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 130 г

Творог мягкий — 200 г

Мука пшеничная — 145 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Груша свежая — 2-3 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Масло растительное рафинированное — 120 мл

Какао порошок — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Винный уксус — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Творог 5% — 220 г

Ингредиенты

Черный шоколад — 50 г

Мука пшеничная — 120 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ванилин — 1/3 пакетика

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Заливка:

Сметана 20% — 180 г

Масло сливочное — 100 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 110 г

Крахмал кукурузный — 110 г

Разрыхлитель — 12 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Шоколад — 4 дольки

Ингредиенты

Сыворотка — 1 стакан

Масло растительное — 50 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 2 стакана

Корица (молотая) — 1 ч.л.

Орех мускатный (молотый) — 1 щепотка

Имбирь (молотый) — 1/2 ч.л.

Кардамон (молотый) — 1/2 ч.л.

Перец черный (молотый) — 1 щепотка

Какао-порошок — 3 ч.л.

Ингредиенты

Шоколад темный — 170 г

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель — по желанию 0,3 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Масло сливочное – 180 г

Начинка:

Творог мягкий – 600 г

Крахмал – 1 ст.л. с горкой

Клубника свежая — 200 г

Ингредиенты

Шоколад темный — 90 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 200 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 125 г

Сахарная пудра — 100 г

Яйца куриные — 1 шт.

Крем:

Мука пшеничная — 40 г

Сахарная пудра — 40 г

Яйца куриные — 2 шт.

Темный шоколад — 60 г

Вишня замороженная — 130 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 135 г

Какао-порошок — 25 г

Яйца куриные — 1 шт.

Масло сливочное — 80 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 300-350 г

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Масло растительное – 100 мл

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector